Ножничный подъемный стол

24.05.2017

2356006.jpegНожничные подъемные столы или платформы — современное оборудование, очень популярное в производственных и промышленных цехах и складах. Эти столы необходимы, чтобы люди могли спокойно перемещать и поднимать тяжелые грузы или товары на необходимую высоту. Такие столы имеют подъемный механизм, который экономит не только силы, но и время работников, плюс ко всему, он обеспечивает безопасность труда персонала, работающего с тяжестями.

В техническом обслуживании и эксплуатации ножничные столы удобны и просты. Даже если квалификация и опыт работника не высоки, он все равно справится с задачей. 

Подъемные столы можно условно поделить на типы:

  • гидравлический стол;
  • электрический стол;
  • стационарный стол;
  • передвижной стол.

Столы передвижного типа принято использовать при работе на механизированных линиях и конвейерах. Зачастую без них нельзя обойтись на крупных производствах. Чтобы начать работу механизма, нужно нажать на педаль. Она и приводит в действие установленный в столе гидравлический механизм. Если на работе вам часто требуется перемещать и поднимать тяжелые грузы, выбор лучше остановить на более мощной передвижной подъемной платформе.

Модели же стационарного типа можно использовать как лифт. Если вы подумали, что использовать подъемные столы можно исключительно на производстве, значит, вы ошибаетесь. Место для ножничных платформ находится и в быту. Многие, скажем, с успехом используют их в качестве лифта для подземных гаражей.

Гидравлический ножничный подъемный стол перемещает груз в вертикальном положении. Для этого он оснащен специальным гидравлическим механизмом.

Ножничный подъемный стол — один из самых востребованных и безопасных механизмов в оборудовании подобного типа.

Подъемные столы с электрическим приводом имеют питание от сети, и могут перемещать грузы не только вверх, но и в горизонтальном положении — все зависит от ваших нужд.

Купить ножничный подъемный стол можно в интернет-магазине предприятия «Донвард». У нас есть модели подъемного оборудования на любой вкус:
от простой гидравлической платформы до стола ножничного типа. Цены на все наши изделия не имеют дополнительных накруток — посмотрите прайс и убедитесь в этом сами.