Стол ножничного типа

24.05.2017

1380894782_nozhnichnyy-podemnyy-stol-edmolift-ts2000b.jpgНожничный подъёмный стол 

Вам нужен подъемный стол ножничного типа? Завод «Донвард» предлагает приобрести его сегодня по очень хорошей цене. «Донвард» является известным отечественным производителем гидравлического оборудования, география поставок которого не только вся Россия, но и страны СНГ.

Используют стол ножничного типа для того, чтобы вертикально поднимать тяжелые грузы. Пользоваться таким механизмом очень просто — в эксплуатации он крайне удобен и полностью безопасен. К другим плюсам ножничного стола можно отнести мобильность, небольшой вес и хорошую маневренность. Подъемный стол принято использовать там, где по каким-то причинам невозможна работа мостовых кранов, лифта или механизмов с большими габаритами.

Назначение столов — помогать во время разгрузочных или погрузочных работ, а так же решение каких-то производственных и ремонтных задач.

Где применяются ножничные столы

Надо сказать, что спектр их применения довольно широк:

  • транспортный терминал;
  • склад;
  • мастерская;
  • цех;
  • автосервисы и многое другое.

К преимуществам отнесем еще и то, что данный вид оборудования прекрасно работает в помещениях с очень высокой или очень низкой температурой. Столам можно доверить не только хрупкие, но и взрывоопасные грузы.

Виды столов ножничного типа

Стол подъёмный ножничного типа предназначен для вертикального поднятия грузов на высоту до полутора метров.

На рынке можно найти два вида такого оборудования:

  • столы передвижные гидравлические;
  • столы подъемные стационарные.

У  передвижного подъемного стола имеются колесные опоры и ручной или ножной гидравлический привод системы. Это позволяет ему быть очень удобным, ведь работа стола не  зависит от электрических сетей. Для того чтобы поднять груз весом до тонны, есть специальные модели. Однако они являются скорее исключениями. Обычно столы ножничного типа рассчитаны на нагрузки, не превышающие пару сотен килограмм. 

У стационарного стола ножничного типа колесных опор нет, а работает он от электросети. Его мощность зависит от модели, в среднем он поднимет груз весом от полтонны до нескольких тонн.

Чтобы заказать высококачественный стол ножничного типа, позвоните нашим менеджерам по телефону уже сегодня!