Цена на ножничный стол

24.05.2017

2356006.jpegНередко на производстве — особенно в складских помещениях — остро стоит проблема переноса и подъема тяжелых грузов. Раньше тяжести перемещали сами работники, либо использовали лошадиную силу, но времена изменились. Сегодня, чтобы позаботиться о здоровье своих тружеников, завод «Донвард» предлагает вам приобрести ножничный стол, цена которого вам точно понравится.

Один из флагманов отечественных производителей гидравлического оборудования «Донвард» в том числе делает и продает качественное подъемное оборудование.

Электрические и гидравлические подъемные столы этой марки востребованы не только у жителей России, но и у потребителей из ближнего зарубежья. Специалисты и работники завода «Донвард» обладают высоким уровнем профессионализма и достаточным опытом, а само производство прекрасно технически оснащено. Сегодня «Донвард» успешно справляется даже с трудными и нестандартными задачами своих клиентов и деловых партнеров.

При желании заказчика инженеры завода могут сделать в подъемном механизме дополнительные  пары ножниц, которые будут расположены одни над другими. В таком случае стандартный ножничный стол можно будет поднимать на большую высоту.

Механизмы такого типа широко применяют в качестве грузовых лифтов, подъемников паллет, а иногда используют и как рабочую платформу.

При сравнении стандартного ножничного механизма с усовершенствованным столом видно, что, обладая двойными или тройными вертикальными ножницами, они намного эффективнее, а значит, покупка такого стола является рациональным и правильным решением даже с финансовой точки зрения.

Для удобства клиентов конструкторское бюро предприятия «Донвард» разработает любой ножничный стол и подъемный механизм с нестандартным оснащением. Всё, что нужно от заказчика — техзадание или чертёж. Цвет клиенты могут выбирать по своему желанию. Если нужны какие-то альтернативные средства управления или другие необходимые покупателю опции — это тоже не проблема.

Если вы думаете купить ножничный стол, цена  которого будет выгодно отличаться от других — звоните в «Донвард»!