Подъемный стол ножничного типа

24.05.2017

1381399438_bolshoy-stacionarnyy-podemnyy-gidravlicheskiy-stol.jpgВы работаете на складе, механической линии, конвейере или производственном цехе, где постоянно приходится поднимать и перемещать тяжести? Тогда вы, безусловно, знаете, что такое хороший подъемный стол ножничного типа. Надежность и безопасность подъемной платформы не только облегчают труд людей, делая его быстрым и приятным, но и помогает сохранить здоровье и хорошую работоспособность персонала.

Хотите приобрести долговечный подъемный стол, в котором ничего не заедает и не отказывает, по очень привлекательной цене? Значит, стоит обратиться на завод гидравлического оборудования «Донвард»!

Этот завод — один из ведущих отечественных поставщиков гидравлики на российский рынок и в страны СНГ. Сегодня специалисты завода имеют далеко идущие планы по выходу продукции предприятия на мировой рынок. Этому способствуют и собственные производственные мощности, и самое современное техническое оснащение, и собственное конструкторское бюро с опытными инженерам, и, наконец, штат сотрудников, влюбленных в свое дело.

Товары марки «Донвард» хорошо продаются как у нас в стране, так и за рубежом, но основной конек завода — индивидуальное оборудование по техническому заданию клиента. При необходимости инженеры «Донвард» могут создать для вас подъемный стол с дополнительными  парами ножниц. Они  будут располагаться одни над другими, и механизм сможет подниматься на высоту, превышающую стандартную. 

Грузовые лифты, рабочие платформы и подъемники — это и другое подъемное оборудование вы можете  купить или заказать в «Донвард» прямо сейчас!

Хотите нестандартный размер или другие технические характеристики? Просто обратитесь к нашим менеджерам по продажам. Опираясь на ваши чертежи или техзадание, инженеры завода разработают такой подъемный стол ножничного типа, который полностью будет соответствовать вашим ожиданиям.

Нужно высокое качество и привлекательная цена — просто звоните в «Донвард»!