Гидравлический подъемный ножничный стол

24.05.2017

pic-platf-1.jpgГидравлический подъемный ножничный стол или платформа являются оборудованием, очень востребованным в промышленных и производственных цехах и складах. Они помогают работникам поднимать и перемещать тяжелые или просто объемные грузы или товары. Стол, оснащенный подъемным механизмом, ощутимо экономит время и силы персонала, кроме того, повышая безопасность труда людей.

Ножничные столы достаточно просты в эксплуатации и техобслуживании, управляться с ними может даже работник низкой квалификации.

Подъемные столы условно делятся на:

  • гидравлические;
  • электрические;
  • стационарные;
  • передвижные.

Что касается передвижного подъемного стола, его часто используют на конвейерном производстве и на разнообразных механизированных линиях. Чтобы привести этот механизм в движение, достаточно воспользоваться педалью, соединенной с установленным в столе гидравлическим механизмом.

Передвижные подъемные платформы предназначаются для поднятия более габаритных, сложных и тяжелых грузов.

Кроме всего прочего, стационарные модели часто используют в качестве лифта. Интересно, что промышленное или производственное использование — далеко не вся сфера применения подъемного стола и подобного ему оборудования. В быту такие столы тоже широко используются. Например, вы можете использовать подъемный стол в качестве лифта для подземного гаража.

Гидравлический подъемный ножничный стол способен перемещать грузы в вертикальном положении. У подобного оборудования есть специальный гидравлический механизм. Подъемные столы ножничного типа — один из особенно популярных и надежных механизмов в оборудовании такого типа. Подъемные электрические столы питаются от сети и способны перемещать предметы, как в горизонтальном, так и в вертикальном положениях, в зависимости от того, что нужно владельцу данного оборудования.

Купить гидравлический подъемный ножничный стол можно в интернет-магазине завода «Донвард». У нас есть модели подъемного оборудования на любой вкус: от простой гидравлической платформы до стола ножничного типа. Цены на все наши изделия не имеют дополнительных накруток — посмотрите прайс и убедитесь в этом сами.