Купить ножничный стол

24.05.2017

1381399408_gidravlicheskiy-podemnyy-stol-s-dvoynymi-nozhnicami-gaint-move.jpgНожничные подъёмные столы 

Желаете приобрести качественный и надёжный ножничный стол? Купить его по выгодной цене можно у компании «Донвард» — известного производителя гидравлического оборудования, поставляющего товар по всей России и странам СНГ.

Ножничный подъёмный стол используют для вертикального поднятия тяжелых грузов. Он удобен и прост в эксплуатации, мобилен, обладает небольшим весом и маневренностью. Такой механизм выручит там, где нельзя использовать лифты, мостовые краны или более громоздкие подъемные механизмы. Он пригодится при выполнении погрузочно-разгрузочных, ремонтных и производственных работ. Область применения подъемных ножничных столов довольно обширна: это склады, транспортные терминалы, цехи, мастерские, автосервисы и многое другое. К тому же, подобное оборудование не боится помещений с низкой или высокой температурой, взрывоопасных или хрупких грузов.

Виды ножничных подъемных столов


1.      Подъёмный стол ножничного типа подходит для вертикального поднятия грузов на высоту до полутора метров.

Существуют два главных вида такого оборудования:

  • гидравлические столы передвижные;
  • подъемные столы стационарные.

2.      Подъёмный передвижной стол оснащён колесными опорами и ручным либо ножным гидравлическим приводом системы, что делает его крайне удобным и не зависящим от электрических сетей. Существуют специальные модели, способные поднять груз весом до одной тонны, но, как правило, ножничные подъёмные столы всё же рассчитаны на нагрузки в пару сотен килограмм. 

3.      Станционарный подъемный стол ножничного типа не имеет колесных опор и работает от электричества. В зависимости от модели он способен поднимать грузы весом от полтонны до нескольких тонн.

Если вам необходим высококачественный ножничный подъёмный стол — купить его или проконсультироваться по поводу оборудования можно, позвоним нашим менеджерам по телефону +7 (3412) 90-41-42