Уплотнение штока

10.05.2017

uplotnenie_shtoka.jpgПостоянно развиваясь, технический прогресс требует возникновения новых, более сложных условий для работы уплотнительных систем. Постепенно увеличивается сложность, изменяется конфигурация и рабочие диаметры уплотняемых механизмов.

Уплотнение штока необходимо для уплотнения пневматических, а так же гидравлических систем. Отличия при этом есть только в способах монтажа и назначении. Производят его следующим образом: на внутренней поверхности пневмоцилиндра или гидроцилиндра уплотнение устанавливают в специальное посадочное место. Причем рабочая кромка уплотнения должна располагаться на наружной поверхности штока. Уплотнение штока предохранит цилиндр от утечек рабочей жидкости, поэтому качество его очень важно.

Особые стандарты качества уплотнений и требования к качеству материала, из которого сделано уплотнение, — то, что учитывают специалисты завода «Донвард» во время проектирования узлов уплотнений и создания уплотнительных элементов.

Наше предприятие стремится всё время обновлять свою производственную базу, которая помогает нам выпускать уплотнения, удовлетворяющие потребности наших клиентов и новые технические условия эксплуатации современных пневмо- и гидроцилиндров. Вся технология производства проверена временем и в полной мере соответствует мировым техническим требованиям. На станках завода «Донвард» можно сделать уплотнения даже нестандартного диаметра.

 Отрасли применения наших уплотнений весьма обширны!

Они применяются в:
  • металлургии;
  • горнодобывающей промышленности;
  • пищевой промышленности;
  • нефтеперерабатывающей промышленности;
  • фармацевтической промышленности;
  • машиностроении;
  • авио- и судостроении и т.п.
Качественное и недорогое уплотнение штока можно заказать в «Донвард» прямо сейчас! Просто позвоните нашим менеджерам!