Уплотнения штока гидроцилиндра

10.05.2017

pylnik_645884.jpgУплотнение штока гидроцилиндра необходимо для защиты от утечек рабочей жидкости. Уплотнение устанавливают в специальное посадочное место на внутренней поверхности цилиндра так, чтобы его рабочая кромка располагалась на наружной поверхности штока.

По принципу действия все уплотнения штока делятся на манжеты и двухстороннее уплотнение. Уплотнение может иметь составную и не составную конструкцию. 

Уплотнение штока гидроцилиндра является один из самых важных элементов гидравлической системы. Когда инженер проектирует уплотнение штока, он должен учитывать такие факторы, как:

  • среда;

  • материал, из которого сделаны узлы уплотнения штока;

  • давление гидросистемы

Бывает, что ГОСТ уплотнения или типы его стандартных профилей не в полной мере подходят к техническим условиям тех или иных систем уплотнительных узлов. Если это необходимо заказчику, специалисты завода «Донвард» возьмутся за разработку уплотнительных элементов в индивидуальном порядке, с учетом технического задания и специфики работы нестандартного оборудования. Наши инженеры так же могут порекомендовать вам способ изменить элементы уплотнительных узлов.

Десятилетний опыт разработки и производства гидроцилиндров, как типовых, так и на заказ, делает завод «Донвард» одним из лидеров в области создания гидравлического оборудования на российском рынке. Инновации и качественное техническое оснащение завода позволяют нам создавать уплотнительные элементы даже мелкими партиями. Это выгодно для тех клиентов, кому нужны нестандартные или экспериментальные уплотнения для различного производственного оборудования.

Сотрудничество с заводом «Донвард» сэкономит ваше время на поиски нужного уплотнения и деньги, потому что наши цены ниже, чем у конкурентов.

Ищете качественные или нестандартные уплотнения штока гидроцилиндра? Добро пожаловать на наш сайт!