Цена на аутригеры

10.05.2017

21.jpgСовременную жизнь больше нельзя представить без хорошей гидравлической техники и надежных гидроцилиндров. Они помогают нам выполнять работу в самых разных условиях и областях хозяйства — от черной и цветной металлургии до транспорта, от сельского хозяйства до строительства.  

Аутригер, цена которого сейчас особенно хороша, тоже является одной из разновидностей гидроцилиндров. 

Под ним понимается выдвижная опора спецтехники. Она нужна, чтобы обеспечивать устойчивость крана, конвейера, манипулятора, бетононасоса или трактора, и для разгрузки их осей во время работы. Аутригеры — это еще и увеличение площади опоры, и обеспечение ровной постановки относительно поверхности земли бортов спецтехники. Они меняют углы наклона техники, на которой работают. Чтобы было яснее, можно рассмотреть ситуации, когда нужно поднять тяжелый груз. Чтобы автокран не перевернулся, механизм аутригера поднимает ближнюю опору выше к грузу. 

Существуют следующие типы аутригера:

  • аутригер с ручным выдвижением;
  • аутригер с гидравлическим выдвижением.

Завод «Донвард» — хорошо известное в России и СНГ предприятие по производству  гидравлического оборудования. В стенах завода проектируются и выпускаются

гидравлические аутригеры двух основных типов. Наряду с этим предприятие изготавливает гидро- и маслостанции, гидроцилиндры, подъемные столы и другую гидравлическую технику, отвечающую всем принятым в мире требованиям качества и надежности.

Своя производственная база и научно-техническое бюро — вот что помогает сотрудникам «Донвард» держать под строгим контролем процесс создания каждого изделия. Кроме того, это позволяет устанавливать низкие цены без дилерской накрутки. 

Если того требует техзадание, полученное от клиента, сотрудники завода снабдят аутригер гидравлическим запором для стопроцентной фиксации в нужном положении выдвинутого штока. Такие меры способны предотвратить слив гидравлической жидкости, если произошло повреждение гидравлического рукава. 

Если вы желаете купить аутригер, цена которого не будет завышенной и полностью вас устроит — обратитесь в отдел продаж завода «Донвард». Безупречное выполнение заказа вам гарантировано!