Телескопические гидроцилиндры

10.05.2017

tc.jpgТелескопические гидроцилиндры, предназначение

Гидравлические цилиндры, производимые заводом «Донвард», находят применение в тяжелом машиностроении, в подъемном и транспортном оборудовании, в горнодобывающей промышленности, в дорожно-строительной технике, в черной и цветной металлургии. Мы так же обладаем десятилетним опытом создания гидравлических цилиндров для сельскохозяйственной, военной, строительной и судовой техники.

Наш завод имеет в своем распоряжении все необходимое оборудование для производства высококачественных гидроцилиндров в самые сжатые сроки, установленные заказчиком. Производственные линии по раскатке гильз, термообработке и гальванике позволяют нам осуществлять весь положенный спектр работ, без которых невозможно создание высококачественных гидравлических цилиндров.

Десятилетний опыт производства

Гидроцилиндры «Донвард» более 10 лет используются и активно продаются не только по всей России, но и в странах ближнего СНГ. В планах завода еще больше увеличить географию наших продаж, и на сегодняшний день мы имеем все для осуществления этих планов.

Силами собственного конструкторского бюро мы можем быстро и качественно разработать документацию на любой тип цилиндров. При этом будут применяться только самые надежные материалы, что гарантированно обеспечит гидроцилиндру долгую работу без поломок и простоя техники. По вашему техническому заданию или чертежам инженеры завода разработают и произведут гидроцилиндр любой сложности.

О ремонте

Мы производим так же ремонт внутренней поверхности гильзы цилиндров. Помимо того, что мы можем изготовить и отремонтировать телескопические гидроцилиндры, наши специалисты снабдят их герметичными и долговечными уплотнительными элементами.

Нужен гидроцилиндр — звоните в «Донвард»!