Ремонт телескопического гидроцилиндра

10.05.2017

38267580.jpgРемонт телескопических гидроцилиндров любой сложности, в том числе импортного производства, для подъемного оборудования, транспорта, военной, сельскохозяйственной, строительной техники и др., капремонт, замена уплотнителей и звеньев — всё это завод гидравлического оборудования «Донвард». Звоните нам по телефону (телефон)!

Телескопические гидроцилиндры, назначение

Эти гидроцилиндры решают задачи применения в условиях ограниченного пространства. То есть, там, где необходимо применять цилиндры с компактными габаритами, но с большим ходом. Например, они часто используются в прицепах, мусоровозах и самосвалах.

Ремонт и его целесообразность

К несчастью, трудоемкость и сложность ремонтных работ с телескопическими гидроцилиндрами довольно часто приближается к цене нового изделия. Вот почему мы советуем при ремонте гидроцилиндров такого типа отечественного производства (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ) и изделий с очень малыми габаритами, заказывать только замену уплотнений, переборку и деффектовку.

Работу по восстановлению и замене звеньев, уплотнений, секций штоков с полноценным капремонтом гидроцилиндра мы советуем проводить для сложных и объемных изделий импортного производства. В таких гидроцилиндрах стоимость ремонта не превышает  цену на новое изделие.

По всем вопросам, связанным с ремонтом телескопического гидроцилиндра, — обращайтесь к нашим менеджерам!