Купить уплотнение поршня

10.05.2017

07041233_5779d91a7274d.jpgИщете качественное уплотнение для поршня?  Купить его можно на заводе гидравлического оборудования «Донвард». У нас можно как приобрести стандартное изделие, так и сделать заказ на изделие нужного вам размера.

Гидроцилиндр. Уплотнения поршня

Для того чтобы обеспечить герметичность в подвижной системе «поршень — корпус цилиндра», используют поршневую манжету. Так же она необходима для того, чтобы ликвидировать зазоры, не допустить перетекание или протекание рабочей среды (масло, бензин и т.п.). При этом манжета не оказывает значительного сопротивления во время перемещения подвижных деталей.

Уплотнители поршневые для гидравлики имеют форму колец, а закрепляются они в открытых или закрытых проточенных канавках. В зависимости от их исполнения обычно манжеты состоят либо из нескольких элементов, либо всего из одного.

Если говорить о форме уплотнителя поршня гидравлического, часто их выпускают состоящими из стандартных профилей, или представляют в качестве аналогов уплотнителей из резины, согласно госстандартам:

  • ГОСТ 14896-84;

  • ГОСТ 6969-54;

  • ГОСТ 22704-77;

  • ГОСТ 6678-72.

Условия эксплуатации уплотнения поршня

Уплотнение поршня гидроцилиндра можно использовать в зависимости от типа используемого эластомера и конструкции, когда соблюдены следующие условия:

  • Диапазон t от -50°C до +200°C.
  • Поршень должен перемещаться со скоростью менее чем 0,5 м.
  • Максимально допустимое рабочее давление не должно превышать 40 МПа.

Нужно заметить, что если срок эксплуатации уплотнения поршня на предельных нагрузках будет длительным, срок службы изделия сильно сократится.

Если вам нужны поршневые уплотнители, купить их  вы можете, обратившись в отдел продаж завода «Донвард». Мы производим поставки по всей России и странам СНГ. Для уточнения условий получения и цен, а так же получения грамотной профессиональной консультации, можно позвонить по телефонам, указанным на сайте.