Купить маслостанцию

10.05.2017

kupit_maslostanciu.jpgРоссийский завод гидравлического оборудования «Донвард» вот уже 10 лет занимается созданием и реализацией различного гидравлического оборудования. Если вы хотите купить маслостанцию— вы обратились по адресу!

Механизмы и приборы предприятия «Донвард» находят применение в различных сферах промышленности — от нефтяных и горнодобывающих производств до транспорта и строительства. Наши маслостанции работают в пищевой и сельскохозяйственной отраслях, а также в металлургии и машиностроении.

Что завод «Донвард» предлагает своим покупателям:

  1. У наших специалистов вы можете заказать современную маслостанцию, предназначенную для решения стандартных задач. Мы поставим вам гидростанцию типовой серии СГ с необходимым рабочим давлением и в любой желаемой комплектации. Если необходимо, можно дополнить систему нагревателями и охладителями масла, напорными фильтрами, управляющей электроникой, датчиками уровня и температуры.
  2. Если же вам необходимо нестандартное оборудование с определенными характеристиками, мы можем сделать вам маслостанцию под заказ с учетом полученного технического задания. Завод располагает собственным отделом инженеров и конструкторов, что позволяет нам проектировать гидравлическое оборудование в точном соответствии с нуждами и требованиями клиента.

У завода гидравлического оборудования «Донвард» имеется гарантия на все приборы и оборудование собственного производства. Если возникает необходимость, мы можем послать специалиста на ваш объект для установки и обучения персонала работе с маслостанцией. 

Изготовление маслостанций — процесс трудоёмкий и очень ответственный. Прежде чем купить маслостанцию, отвечающую высоким мировым стандартам качества, узнайте как можно больше о производителе. На все интересующие вас вопросы наши менеджеры обязательно ответят по телефону +7 (3412) 90-41-42