Цена на гидравлическую маслостанцию

17.05.2017

gidravlicheskaya_stanciya_gidrostanciya_maslostanciya_foto_largest.jpgСегодня многие хотели бы купить качественное и надежное гидравлическое оборудование, и на рынке есть немало интересных и выгодных предложений. Но как узнать, где продается маслостанция гидравлическая, цена  которой вас точно не разочарует? 

Подбираем маслостанцию, несколько простых советов:

  • Совет первый — маслостанцию лучше всего покупать у производителя.

Что это даст?

Как правило, имея свою производственную линию, предприятие получает возможность полностью контролировать качество своей продукции. Это не удивительно, ведь все, сошедшее с конвейера, нужно еще и продать. Крупные объединения заинтересованы в том, чтобы их маслостанции были конкурентоспособны — отличные рабочие показатели, малый вес, низкая цена. От продаж зависит поддержание производственных мощностей.  Иногда за качество продаваемого оборудования может ручаться только сам производитель. Кроме того, на кон поставлена и его профессиональная репутация.

  • Совет второй — покупайте у проверенных производителей.

Что это даст?

Заводов может быть много, но вам важно выбрать тот, кто занимается гидравлическим оборудованием как минимум пять лет и, что немаловажно, имеет собственное проектно-техническое бюро. Иногда заказчику требуется маслостанция с особенными свойствами: сложные условия работы, нестандартный размер или комплектация и т.п. Помочь в решении вопроса смогут грамотные инженеры-разработчики.

Российский завод гидравлического оборудования «Донвард» успешно существует на рынке уже более десяти лет и полностью отвечает всем перечисленным требованиям. Собственное конструкторское бюро, грамотный штат сотрудников, самые современные станки и технологии — все это делает маслостанции «Донвард» популярными не только в России, но и в странах СНГ.

Когда нужна качественная и надежная маслостанция гидравлическая, по цене производителя — звоните нам! +7 (3412) 90-41-42