Точка притяжения

24.09.2013

Donvard и Пневмоавтоматика на выставке - это как Анджелина Джоли в очереди за молоком. Неизбежно привлекает всеобщий интерес. 

Наверное, это оттого, что мы не ленимся везти громоздкое оборудование и демонстрировать товар лицом, в работающем виде. 

На нашей родине - в столице Удмуртии - прошли очередные выставки "Нефть. Газ. Химия-2013" и "Машиностроение. Металлургия. Металлообработка-2013".  Для нас, понятно, качественное участие в этих выставках неизбежный вопрос чести. Поэтому мы серьезно расположились на 30 квадратных метрах. На стенде Донвард мы установили работающий листогибочный станок собственного производства, с нашей гидравликой, конечно. И монитор, по которому демонстрировали наши титанических размеров гидроцилиндры, работающие на строительстве московского метрополитена. А на стенде Пневмоавтоматики собрали пневматическую схему и демонстрировали работу пневматики Camozzi. 

Говорят, на выставке побывало более 2600 специалистов из Удмуртии, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Набережных Челнов, Перми, Тюмени, Челябинска, Уфы и других городов. Участвовало 94 предприятия из России и Беларуси. Так вот, не будет преувеличением сказать, что на наших стендах побывал каждый! 

Знакомства и деловые контакты с гостями, среди которых были представители ОАО «Белкамнефть», ОАО «Ижевский мотозавод «АКСИОН-Холдинг», ОАО «Концерн «Калашников», ОАО «Ижсталь», РОАО «Удмуртгаз», ОАО «Элеконд», ОАО "Воткинский завод" - на самом деле бесценны. 

Нам понравилось.
Партнерам тоже.



Новости