Проект представителя «Донвард — Гидравлические системы» был особо отмечен на научном конкурсе

29.11.2012

На состоявшемся 17 октября конкурсе научно-практических работ аспирантов, студентов, молодых специалистов и ученых нефтегазовой сферы был особо отмечен проект Елены Шутовой, специалиста компании «Донвард — Гидравлические системы». Ее работа «Конструирование, производство, ввод в эксплуатацию гидравлического оборудования на примере установки разведочного бурения УРБ-2А-2 и буровой установки типа «Арктика» завода «Уралмаш-Холдинг» стала одной из пяти, которая была особо отмечена жюри и получила рекомендацию участвовать в следующем этапе.

Конкурс состоялся в ИжГТУ им. Калашникова. Организаторами конкурса выступили компания «Ижнефтемаш» и группа компаний РИМЕРА. Проведение мероприятия преследовало цель привлечь молодежь к решению экономических и технических задач, призванных помочь развитию нефтегазовой отрасли и усовершенствовать организацию научных исследований, кадровой и инновационной работы.

В конкурсе всего приняло участие 18 проектов. Каждый из них был отмечен дипломом, однако в следующий этап конкурса прошли только пять. Теперь у Елены Шутовой есть возможность принять участие в научно-практической конференции, организованной для молодых специалистов.

Новости