Наши двери открыты

05.04.2013

Donvard — это не просто торговая марка. За этим названием стоит целая система продуманных взглядов и убеждений относительно того, как должна строиться и развиваться промышленная компания в 21 веке.

Главными приоритетами в наших взаимотношениях с клиентами и партнерами являются доверие и открытость. Поэтому 15 марта мы впервые провели для всех желающих день открытых дверей и пригласили клиентов, партнеров, даже конкурентов на наше производство.

Конечно, у нас есть кое-какие технологические секреты, но в главном нам скрывать нечего. Посетившие мероприятие убедились: в процессе изготовления гидроцилиндров, гидростанций и рукавов высокого давления используются только высококачественные комплектующие; оборудование производится на современных станках; готовые изделия проходят все необходимые испытания, контроль качества обеспечивает 100% соответствие продукции всем необходимым техническим требованиям.

На складах поддерживается постоянный запас элементов гидравлических систем, которые можно приобрести тут же, в магазине комплектующих.

Гости с интересом наблюдали испытание новой гидравлической станции, активно интересовались производственным оборудованием и задавали дельные вопросы. Чувствовалось, что наши взаимоотношения получили новый импульс.

Думаем, мероприятия такого рода мы будем проводить регулярно: открытость произвела позитивное впечатление на наших гостей.

Смотрите сюжет о дне открытых дверей в Donvard в окне ниже.

Новости