Машиностроение. Металлургия. Металлообработка — 2012

05.10.2012

Мы активно участвуем в отраслевых выставках во многих регионах нашей страны. Но самой важной для нас все равно остается выставка в том городе, где мы в далеком 2005 году начали свой удивительный путь. Почему удивительный? Могли ли мы представить тогда, что из двух сидящих в тесном кабинете энтузиастов, поверивших в российское машиностроение, мы превратимся в полноценную, современную производственную компанию, постепенно завоевывающую огромную территорию!

Словом, мы опять поучаствовали в выставке «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» в выставочном центре Удмуртия, которая проходила в г. Ижевске. А это значит, как всегда, что пришло время подвести итоги нашей работы за год. Итак, начнем!

За этот год мы опять серьезно расширились — закуплены новые мощные станки с ЧПУ, увеличены производственные площади. В связи с расширением, пересмотрена и оптимизирована структура управления производственными процессами. Каждый год нам становится тесно на арендуемых площадях и в прежних рамках! Поэтому строительство нашего собственного завода идет полным ходом — уже заложен фундамент.

Мы получили по-настоящему крупные комплексные заказы от компаний, имена которых настолько известны, что мы пока не осмеливаемся произносить их вслух — проекты еще не полностью завершены.

Мы расширили свои прямые контакты с иностранными поставщиками качественных материалов и комплектующих — помимо итальянцев Brevini (бренд Aron), мы теперь дружим с производителями хонингованных труб и штоков для изготовления гидроцилиндров из Европы.

Мы открыли первый в Удмуртии (да и в близлежащих регионах) розничный магазин гидравлики и пневматики по модели ParkerStore. Все больше людей узнает, что проблема с какой-нибудь мелочью, без которой стоит целое производство и найти ее негде или долго везти, решается элементарно — визитом в наш магазин.

Мы углубили наше сотрудничество с нашими партнерами Parker, и открыли новое направление деятельности — теперь мы поставляем топливные сепараторы от их подразделения Racor Filtration.

В общем, год был насыщенным и полным интересных задач. А выиграли, как всегда, наши клиенты!



Новости