Donvard, главная выставка страны и чуть-чуть о политике

14.11.2014

В этом сезоне фантастического триллера «достань медведя» действия международных сил хаоса привели к тому, что самыми любимыми словами высших чиновников России стали «волюнтаризм» - это о произволе и принятии необоснованных решений по поводу санкций; и «импортзамещение» - о том, чем мы в итоге ответим.

Импортзамещение - как раз то, о чем так долго говорили, как о насущном способе дать мощный стимул российской промышленности, и не решались; зато теперь под давлением обстоятельств это, наконец, стало государственной политикой!

Поэтому компания Донвард не могла пропустить участие в главной выставке страны. Конечно, это «Станкостроение-2014». Международная промышленная выставка, которая проходила с 14 по 17 октября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо».

И что вы думаете, все, бойкот, не приехали иностранцы?

Еще как приехали! Были представители Германии, Италии, США, Турции, Тайваня, Китая, Польши, Израиля. Деловые круги понимают, что политика политикой. а зарабатывать надо..

Вообще, количество участников выставки явно выросло с прошлого года.

Вырос и интерес к выставке у высших политических и деловых кругов: были представители Госдумы, Торгово-промышленной палаты, Минпромторга и т.п.

Ну а мы представили на выставке свои новинки, разработанные и запущенные в производство в текущем году - особым интересом пользовались наши подъемные столы. Как всегда, огромное количество контактов, контрактов и вообще сверка часов с участниками промышленной жизни страны позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее.

А всем международным недоброжелателям России скажем - не дождётесь!



Новости