Выставка в ижевске

30.11.2011

Мы уже говорили, что вышли на прямые поставки итальянских гидравлических компонентов.
Итальянцы из Brevini Hydraulics (им принадлежит бренд Aron) серьезно заинтересовались: о-ля ля, что это за амбициозные ребята из Ижевска?
И прислали в наш промышленный городок господина Тициано Каттани, представляющего интересы холдинга в России и еще нескольких странах – познакомиться и обсудить перспективы и формы совместной работы.
В аэропорту его встречал наш директор Алексей Перескоков и переводчик Даша.
Каттани на свой лад подготовился к суровой русской зиме. Его голова была полностью замотана невероятным итальянским шарфом так, что оттуда были видны только глаза. Видимо, он не был предупрежден о российской напряженности по поводу террористической угрозы.
Как бы то ни было, все обошлось и никто не стал подозревать в важном госте экстремиста.
Поэтому, поздоровавшись, все отправились на небольшую экскурсию по Ижевску: итальянцу показали Ижмаш, Михайловский собор и Центральную площадь.
Затем Каттани продемонстрировали офис, где трудятся менеджеры и инженеры. Офис понравился. Сотрудники с достоинством демонстрировали слаженную работу, впрочем, как и всегда.
За чаем обсудили вопросы оформления таможенных документов – получая первую партию, мы поняли что наша таможня настолько сурова, что… Дальше можно не продолжать – любой импортер без труда накидает несколько вариантов. А ведь нам нужно постоянно поддерживать запасы на складе – и ритмичность поставок имеет важное значение для наших клиентов.
После обеда в кафе “Малахит” отправились смотреть жемчужину компании – производственные цеха. Там завязался интересный технический разговор – посмотрев проект гидропривода для снегоуборочной машины, Каттани заметил, что наш проект оптимальнее, чем аналогичный, с которым он имел дело в Brevini. Он был даже несколько удивлен, что Donvard – это не реселлеры, а инженеры и производители.
После осмотра площадки, приобретенной для строительства новых производственных цехов, формальная часть вечера была закончена. Осталось только расслабиться в кафе “Jagger”.
В целом, приезд Каттани еще раз подтвердил наш курс на прямое сотрудничество с производителями качественных гидравлических компонентов.
Думаем, ему тоже понравилось.

Новости отрасли