Завод грузоподъемных механизмов

10.05.2017

IMG_0100.JPGЗавод грузоподъемных механизмов и гидравлического оборудования «Донвард» — это успешный отечественный производитель, а также поставщик гидравлического оборудования и компонентов самого высокого качества.

Логотип «Donvard», стоящий на наших рукавах высокого давления, гидроцилиндрах или гидравлических станциях, является гарантией эффективности, производительности и надежности автоматизированного производства.

Современный и высокотехнологический уровень инженерного обеспечения завода позволяет нашим сотрудникам решать самые сложные задачи заказчика. Грамотный  подход к подбору материалов и комплектующих, высокий уровень автоматизации производства — вот за что клиенты ценят завод «Донвард».

География поставок предприятия очень велика. Мы работаем не только на Россию, но и на все страны СНГ.

Неоспоримые преимущества завода «Донвард»:

  • Большой опыт работы (10 лет) на рынке гидравлического оборудования.
  • Во всех регионах нашей страны мы имеем более 5000 клиентов и партнеров.
  • Ежегодно заводом выпускается более 3000 гидравлических агрегатов.
  • Специалисты завода не боятся решения самых сложных и нестандартных задач. Индивидуальный подход ко всем, без исключения, клиентам — кредо сотрудников «Донвард».
  • Мы не боимся трудностей и любим сложные задачи. Нестандартность — норма для нас.
  • Наша гидравлика и механизмы работают везде и при любых климатических условиях, если нужно от -40°С до +50°С.
  • Имея собственное конструкторское бюро, мы нацелены на индивидуальное проектирование гидроцилиндров и других агрегатов, необходимых нашим клиентам.

Завод грузоподъемных механизмов и гидравлического оборудования «Донвард» — наше качество сегодня — это гарантия вашего успеха завтра и всегда!