Цена на гидроцилиндры

10.05.2017

cena_gadrocilindr.jpgКомпания «Донвард» — надёжный российский производитель и поставщик гидравлического оборудования, представляющий свою продукцию на рынке уже более десяти лет. Одним из главных направлений деятельности завода является выпуск гидроцилиндров различного назначения, типа и размера — в том числе и по чертежам заказчика.

Здесь вы можете приобрести гидроцилиндры, цена которых вас приятно удивит!

Своим клиентам «Донвард» предлагает:

  • Высококачественное гидравлическое оборудование собственного производства, а также гидроцилиндры по индивидуальным заказам — с использованием техзадания и чертежей клиента. Вдобавок к этому можно приобрести различные компоненты и мелкосерийное оборудование. 
  • Выезд сотрудника на объект для пуско-наладочных работ, если потребуется. 

Иногда гидравлические цилиндры должны работать в тяжёлых климатических условиях (экстремально низкие температуры, жар и влажность пустынь и т. д.). Чтобы продлить их срок службы, сотрудники завода «Донвард» используют штоки, изготовленные из углеродистой высоколегированной стали. Этот материал крайне прочен по сравнению с обычной статью — в несколько раз. Таким образом, значительно снижается вероятность поломки. У гидроцилиндров «Донвард» высокий уровень износостойкости: их сопротивляемость коррозии почти в три раза выше, чем у прочих гидроцилиндров.

 Преимущества завода «Донвард»:   

  • Использование для производства гидроцилиндров только качественного и современного оборудования (усовершенствованные токарные станки и станки с ЧПУ).

  • Новейшие технологии обработки металла.

  • Станки самого современного образца.

  • Штат из специалистов самой высокой квалификации с десятилетним стажем работы.

  • Собственное инженерно-конструкторское бюро.

Изготовление любых гидроцилиндров оканчивается стандартными стендовыми испытаниями. Все изделия проверяются на герметичность и прочность, а также на соответствие всем обязательным требованиям ГОСТ.

Если вы ищете высококачественные и надёжные гидроцилиндры, цена которых вам понравится — обращайтесь на завод «Донвард»!