Цена на гидрораспределитель

10.05.2017

2217.750.jpgЕсли вы хотите  купить гидрораспределитель, цена которого вам точно понравится, обратитесь на завод гидравлического оборудования «Донвард».

Гидрораспределители бывают следующих типов:

  • Золотниковые гидрораспределители модульного и линейного монтажа.
  • Распределители соленоидные картриджные.

В свою очередь, гидрораспределители линейного монтажа бывают двух типов:

  • Распределители моноблочные. Их корпус сделан с заданным количеством рабочих секций (портов A/В). Также в нем имеются сливные и напорные порты, без возможности увеличения количества присоединяемых элементов.
  • Распределители секционные. Распределитель делают из модульных компонентов, таких как: секция напорная, заданное количество секций рабочих, секции сливной, и нередко с секциями промежуточными.

Кроме того, распределители бывают пропорциональными и дискретными.

В дискретных распределителях встречается строгий ход золотника в одну из рабочих позиций из нулевой. То есть, промежуточного положения золотника здесь не бывает. Это делается для того, чтобы при больших расходах жидкости исключить плавность хода исполнительного механизма.

А вот распределители пропорциональные отличаются плавностью хода золотника. Это позволяет жидкости свободно протекать к портам A или B через напорный порт. Таким образом, обеспечивается плавность работы исполнительного механизма.

У кого купить хороший и качественный гидрораспределитель

Чтобы купить гидрораспределитель, цена которого вам понравится, звоните по телефону +7 (3412) 90-41-42