Стрела гидравлическая тракторная ГСТ-1000

17.05.2017

3592542310.jpgИнтересует стрела гидравлическая тракторная ГСТ-1000? Советуем обратиться в отдел продаж завода «Донвард» — российского предприятия по изготовлению гидравлического оборудования, имеющего большой опыт работы и надежную деловую репутацию.

Стрела тракторная гидравлическая трансформированная ГСТм-1000 «Диапазон» — это маневренный, очень удобный и практичный погрузчик. Несмотря на то, что конструкция его очень проста, а время навешивания на объединенный с ним трактор (ЮМЗ, Т-150, МТЗ) минимально, этот погрузчик имеет все необходимые параметры для мобильной и достаточно скоростной разгрузки, погрузки и перемещения различного груза в районе действия башни.
Погрузчик этот разрабатывался на основании тракторной гидравлической стрелы ГСТ-1000 «Диапазон». Различаются эти два погрузчика лишь универсальностью последнего, или возможностью использования навесного дополнительного оборудования.

Сегодня заводом «Донвард» выпускается погрузчик ГСТм-1000, оснащенный крюком для перемещения крупногабаритных грузов и тяжестей.

Дополнительное навесное оборудование может быть:

  • грейфером ГПУ-0,4; 
  • экскаваторным ковшом ЭКТ-012; 
  • корзиной садовой грузоподъемной КГС-300; 
  • захватом для леса ЗБ-1,0; 
  • захватом для рулонов ЗТ-1500; 
  • вилочным захватом ЗВ-1,0; 
  • лебедкой УЛ-1,0.

Клиенты, не понаслышке знающие и ценящие продукцию «Донвард», уверены в качестве нашей техники и достойной деловой репутации завода. Наши погрузчики не являются исключением. Данная модель технически отлично разработана и совсем не сложна в обслуживании и управлении, уже зарекомендовала себя надёжным помощником, который долгие годы будет служить вашему бизнесу.

Нужна стрела гидравлическая тракторная ГСТ-1000?  Обращайтесь на завод «Донвард»!