Запросить прайс-лист

Производство гидроцилиндров на заказ

Производство гидроцилиндров на заказ

Производство гидроцилиндров в России возведено в разряд жизненно важных отраслей народного хозяйства. Трудно найти хоть одну сферу, где бы не были востребованы гидравлические цилиндры завода «Донвард». Военная, строительная, специальная техника, космическая, добывающая отрасль – никакие тяжелые машины и механизмы не обходятся без мощной гидравлики, которую не может заменить ни пневматика, ни электропривод, ни механика.

Гидроцилиндр – это довольно простое устройство, преобразующее давление рабочей жидкости в поступательное движение поршня, который, в свою очередь, передает его к исполняющим органам механизма: бульдозерному отвалу, шлюзу на гидроэлектростанции, крышке пусковой ракетной шахты, пике отбойного молотка, поэтому, несмотря на бурное развитие высоких технологий и электроники, производство гидроцилиндров на заказ всегда останется востребованной услугой.

Возможности завода «Донвард»

Гидравлические цилиндры используются везде, поэтому единого стандарта их характеристик не существует. Многие предприятия наработали определенную номенклатуру этих изделий с типовыми размерами и характеристиками, но производство гидроцилиндров в России на заказ является более популярной услугой. А все потому, что для каждой гидравлической системы требуется изделие с уникальным размером и рабочими характеристиками.

«Донвард» - самый передовой завод по производству гидроцилиндров в России, выпускающий на заказ гидравлические цилиндры следующих типов:

  • Уникальные и типовые;
  • Одностороннего и двустороннего действия;
  • Телескопические и дифференциальные;
  • Плунжерные, сильфонные, мембранные и с двухсторонним штоком;
  • С торможением и без такового;
  • Двух- и многопозиционные.

При этом прочие характеристики гидроцилиндров «Донвард» (размер, диаметр, ход поршня, геометрия вилок и проушин, масса, объем) могут быть самыми разными и определяться техническим заданием заказчика.

В каком объеме возможно производство гидроцилиндров?

Производство цилиндров в России на заказ, цена которого зависит от тиража изделий в одной партии и сложности конструкции, ориентировано на крупно-, средне-, мелкосерийный и даже штучный выпуск. Однако, чем больше количество одинаковых изделий в заказе, тем ниже себестоимость каждого экземпляра. А чтобы рассчитать точную цену заказа, мы должны для начала получить техническое задание.
21.03.2022

Возврат к списку