Производители гидроцилиндров

10.05.2017

594-s.jpgВам нужны надежные производители гидроцилиндров? Тогда сайт завода гидравлического оборудования «Донвард» именно то, что вам нужно.

Почему заводу «Донвард» можно доверять?

  1. Опыт. Сегодня многие предприятия не имеют достаточного опыта производства гидравлики. Кто-то только осваивает этот рынок, честно работая на благо потребителя, кто-то нагло пытается подзаработать, не обращая внимания на свою деловую репутацию. Завод «Донвард» на рынке уже 10 лет. За это время предприятие приобрело как надежных партнеров, так и постоянных покупателей на всей территории России и в странах ближнего СНГ. Завод постоянно наращивает мощность, и со временем марка «Донвард» составит серьезную конкуренцию ведущим мировым производителям гидравлического оборудования.
  2. Ресурсы. На заводе установлено самое современное оснащение и станки с ЧПУ. В работе мы активно используем инновации и новые технологии, позволяющие добиваться высокого качества всей изготавливаемой продукции. Наши поставщики — уважаемые фирмы с большим стажем работы. Брак в гидроцилиндрах «Донвард» практически исключается, так как завод активно практикует индивидуальный подход к клиенту и разработку продукта специально под него. Это очень ответственно, но специалисты имеют возможность отследить производство на всех его этапах, начиная с создания чертежей.
  3. Люди. «Донвард» гордится своим штатом сотрудников! Все от инженера до менеджера отдела продаж являются внимательными и опытными профессионалами своего дела. Получая достойную зарплату, рабочие завода стараются выполнять свои обязанности как можно лучше, что, без сомнения, оказывает положительное влияние на качество выпускаемой продукции. Репутация марки для нас очень важна. При возникновении недоразумений мы всегда стараемся решить дело в пользу клиента.
  4. Решение сложных задач. Мы не боимся трудностей. Если возникла необходимость, инженеры «Донвард» спроектируют и сделают для вас такой гидроцилиндр, который будет полностью удовлетворять ваши потребности. Чем сложнее путь к намеченной цели, тем интереснее наша работа!
  5. Цены. Цены в «Донвард» обязательно порадуют вас, потому что, имея собственные производственные мощности, завод может себе позволить продажи без наценок и дилерских накруток. Вы так же можете рассчитывать на хорошую скидку — все зависит от объема заказа и его сложности.

На вопрос, где работают надежные производители гидроцилиндров, мы отвечаем — на заводе «Донвард»!