Производители гидроцилиндров в России

10.05.2017

14.jpgНеобходимы надежные производители гидроцилиндров в России? Добро пожаловать на сайт завода гидравлического оборудования «Донвард»!  

Пять причин, по которым стоит доверять заводу «Донвард»

Причина первая — опыт. В наши дни появляются фирмы-однодневки, не имеющие нужного опыта производства сложного гидравлического оборудования. Некоторые предприятия пытаются честно освоить рынок, но другие просто хотят подзаработать «легких денег». Деловая репутация им не важна. В отличие от тех и других, «Донвард» успешно трудится вот уже 10 лет. Все это время завод рос и развивался, приобретая как надежных партнеров, так и постоянных клиентов. Наш рынок — вся территория России и страны СНГ.

Причина вторая — ресурсы. Мы установили на производстве самое современное оборудование (например, сложные токарные станки с ЧПУ). Наши инженеры активно внедряют в работу инновации и прогрессивные идеи, позволяющие добиваться уникальных результатов в показателях работы нашей продукции. Поставщики «Донвард» — известные фирмы, заслуживающие доверия. Низкое качество или брак в изделиях завода недопустимы. Более того, мы сторонники индивидуального подхода к каждому заказчику, а потому стараемся разрабатывать продукт под конкретные нужды. Такая работа — большая ответственность, вот почему наши сотрудники «ведут ваш гидроцилиндр» от этапа чертежа до окончательных испытаний.  

Причина третья — люди. Завод «Донвард» очень ценит своих сотрудников! Все — от простого рабочего до главного инженера — ответственные и опытные профессионалы своего дела. Получая хорошую зарплату, сотрудники завода замотивированы, как можно лучше делать свою работу, что, конечно же, положительно отражается на качестве выпускаемой продукции.

Причина четвертая — ориентированность на решение нестандартных задач. Наши инженеры не боятся трудностей. Если вам это нужно, специалисты «Донвард» спроектируют и выпустят для вас такой гидроцилиндр, который не делал никто и никогда. Чем сложнее путь к намеченной цели, тем интереснее наша работа!

Причина пятая — хорошие цены. Цены на все изделия завода «Донвард» остаются низкими, потому что, имея собственное производство, мы можем позволить себе продажи без накруток и дилерских наценок. Наши покупатели (особенно постоянные) так же могут рассчитывать на хорошие скидки.

На вопрос — где работают надежные производители гидроцилиндровв России? — мы отвечаем — на заводе «Донвард»!