Запросить прайс-лист

Проектирование гидроцилиндров под ключ

Проектирование гидроцилиндров под ключ

Подобрать гидроцилиндр для своей гидравлической системы – непростая задача. Одно устройство подходит для одних задач, и бесполезно для других, поэтому производство гидроцилиндров в России идет по пути индивидуального, а не типового изготовления. Конструкторы ижевского завода гидравлического оборудования «Донвард» выполняют проектирование гидроцилиндров поршневых, телескопических, плунжерных, дифференциальных, односторонних и двухсторонних по техзаданию заказчика.

Что нужно знать для составления техзадания?

Производство гидравлических цилиндров начинается с проектировки, перед началом которой необходимо уточнить параметры будущего изделия:

  • Ограничения по длине и толщине изделия с вытянутым и сложенным поршнем;
  • Конструкционные особенности (тип и назначение гидроцилиндра, сфера применения, наличие тормозных устройств и т.д.);
  • Тип крепления штока и гильзы;
  • Ход штока;
  • Номинальное давление или условия внешней нагрузки (вес, цикличность, скорость работы);
  • Условия эксплуатации и марку доступного масла.

Эти и другие данные позволяют изготовить гидроцилиндр нестандартных размеров и назначения, но многое зависит от заказчика: точность технических требований, отсутствие противоречий, поиск компромисса между разными условиями – необходимые предпосылки проектирования гидравлических цилиндров. Иногда заказчику бывает сложно найти оптимальное решение относительно характеристик будущего изделия, и в таких случаях помочь должен конструктор.

Наши преимущества

Проектирование и производство гидроцилиндров лучше всего поручать одному исполнителю: в этом случае удастся избежать противоречий между технической задачей и ее исполнением, а также обеспечить эффективный авторский надзор.

Производство гидроцилиндров на заказ осуществляется с использованием качественных материалов на базе ижевского завода гидравлики «Донвард» силами квалифицированных инженеров и мастеров. Все наши гидроцилиндры проходят контроль качества, а также стендовые испытания на предмет прочности и герметичности. На каждое изделие предоставляется сертификат и гарантия. При желании наши мастера установят гидроцилиндр на ваше оборудование, проверят его работоспособность, выполнят обслуживание и ремонт.


16.01.2022

Возврат к списку