Подъемный стол

10.05.2017

stol.pngНа многих производствах, складах и базах возникает проблема переноса и подъема тяжестей. Товары бывают разными, в том числе и крупногабаритными. Чтобы не подвергать опасности здоровье, а иногда и жизнь персонала, закажите качественный и недорогой подъемный стол! 

Мы — отечественный завод гидравлического оборудования «Донвард», производим и реализуем самое разное подъемное оборудование. Электрогидравлические подъемные платформы нашей марки пользуются заслуженной популярностью не только у производственников России, но и стран СНГ. Инженеры и рабочие нашего завода имеют необходимый уровень профессионализма, а цеха — технического оснащения. Все это позволяет нам успешно решать даже трудные, нестандартные задачи своих клиентов.

 Для примера, мы можем дополнить подъемный механизм еще несколькими парами ножниц. Часто их располагают одни над другими. Это позволит сделать платформу стола стандартной комплектации еще выше. Подобные механизмы часто используются как грузовые лифты, подъемники паллет или рабочие платформы. Когда мы сравниваем подъемный механизм стандартной комплектации с усовершенствованными столами с двойными и тройными вертикальными ножницами, становится понятно, что покупка модернизированных столов — эффективное и рациональное решение, если брать во внимание финансовые затраты.

Для вашего удобства конструкторское бюро нашего завода разработает любой нестандартный подъемный стол по чертежам или техническому заданию клиента. Мы можем сделать подъемный стол любого цвета — всё зависит от вашего желания. В дополнении к этому, имеющийся механизм легко оснастить альтернативными средствами управления и другими необходимыми вам опциями.

Если вы решили купить подъемный стол нестандартных размеров, наши конструкторы с удовольствием спроектируют его для вас согласно техническому заданию или предоставленным чертежам. Звоните прямо сейчас, и вам обязательно помогут!