Передвижные подъемные столы

10.05.2017

kupit_stol_peredvighnoj.pngРучной труд издревле помогал людям, когда нужно было поднимать тяжелые предметы на определенную высоту. Но прогресс не стоит на месте, и на помощь человечеству пришли наука и техника. Теперь уже производства и склады, связанные с погрузкой и разгрузкой тяжелых товаров, немыслимы без такого механизма, как передвижные подъемные столы 

Мы — завод гидравлического оборудования «Донвард» — производим и реализуем электрогидравлические подъемные платформы, в том числе передвижные подъемные столы разнообразных размеров и видов. Без таких механизмов просто не обойтись там, где часто приходится перемещать различную тяжелую продукцию, например, на  промышленных предприятиях, в ангарах, на складах и других похожих объектах.

Принцип работы грузоподъемных механизмов

У платформы для подъема тяжестей в стандартной комплектации есть комбинация из двух пар ножничных механизмов. Для обеспечения четкой работы человек, обслуживающий платформу, должен лишь задать диапазон высот и длину подъемного стола. Слаженность достигается синхронной механической работой двух пар ножниц. Бывает, что груз надо поднять на очень большую высоту, например, 20 или 30 метров. Специально для таких случаев инженеры нашего завода разработали подъемный стол с гораздо большим числом пар последовательных ножниц — их число может доходить до пяти. Когда груз поднимается на не столь значительную высоту — 10-15 метров —  разрабатывают подъемный механизм с последовательными вертикальными парами ножниц, что и позволяет обеспечить требуемую высоту подъема. Вся продукция завода имеет отличное качество, проверенное десятилетием активной работы на рынке России и стран СНГ. Мы имеем все необходимые сертификаты соответствия и даем гарантию на любую свою продукцию.

Передвижные подъемные столы от завода «Донвард»

Подъемные столы нашего завода оснащены специальными колесиками, чтобы установка была действительно мобильной. Все изделия могут производиться в разных цветовых решениях, а цвет выбирает сам заказчик. Так же, если потребуется, механизм может быть оснащен альтернативными средствами управления или какими-то дополнительными опциями.

Если вы хотите заказать у нас передвижные подъемные столы нестандартной комплектации, мы спроектируем и изготовим подъемный стол специально под ваши условия работы. В качестве примера: можно увеличить грузоподъемность стола, переиграть габариты, сделать другое расположение пульта управления или что-то еще по вашему желанию.

Наши менеджеры уже ждут вашего звонка!