Запросить прайс-лист

Изготовление гидроцилиндров

Изготовление гидроцилиндров

Гидроцилиндры в России до недавних пор были представлены как отечественной, так и иностранной продукцией. Но с учетом того, что под экономическими санкциями ассортимент иностранных комплектующих уменьшается, компания «Донвард – гидравлические системы» получает возможность увеличить объемы производств и номенклатуру своей гидравлики – вам остается только сделать заказ. Мы авторитетно заявляем, что нет ни одной задачи, с которой бы не справилась отечественная гидравлика, поэтому вам незачем налаживать сомнительные пути поставок из-за рубежа: наше производство способно удовлетворить любые запросы по количеству, качеству и ассортименту.

Что мы можем?

Многие отечественные производители гидравлики сосредоточены на выпуске типовых изделий для самых распространенных образцов техники. Например, гидроцилиндры для трактора ДТ 75, самосвала «Камаз» и автокрана «Ивановец» можно заказать везде, поскольку эти изделия типовые. Их легче производить, и они пользуются стабильным спросом. Но что делать, если потребуется гидроцилиндр для иностранной, нестандартной или новой техники? В таком случае придется искать производителя с собственным конструкторским бюро и гибкими производственными возможностями. И наверняка заказчику не потребуется массовое изготовление гидроцилиндров, если ему нужна одна или несколько единиц.

Завод «Донвард» с одинаковой готовностью возьмется за производство гидроцилиндров типовых и уникальных, в единичном экземпляре и в тираже, для всех задач и отраслей. Мы производим гидроцилиндры:

  • Односторонние и двусторонние;
  • Телескопические и дифференциальные;
  • Плунжерные, мембранные и с двухсторонним штоком;
  • С торможением и без такового;
  • Двух- и многопозиционные.

Компания «Донвард – гидравлические системы» располагает собственным конструкторским бюро, проектирующим гидроцилиндры с разным диаметром, массой, ходом поршня, геометрией вилок, проушин и прочими параметрами. Важно лишь поставить задачу, в чем вам помогут наши инженеры.

Где искать гидроцилиндры?

Вам незачем размещать в сети объявление вроде «куплю гидроцилиндр Россия». Распространенные образцы этой продукции найдутся в нашей товарной номенклатуре, в смазке и упаковке – вам незачем приобретать подержанное изделие. Изготовлением гидравлических цилиндров с уникальными характеристиками также занимается наша компания, поэтому «Донвард» - это предел того, что вам может понадобиться.
10.04.2022

Возврат к списку