ГСТ 1000 Диапазон

17.05.2017

7559652833.jpgНадежный партнер нашего завода НПО «Диапазон» начал проводить комплексную модернизацию выпускаемой техники, в частности, тракторной гидравлической стрелы ГСТ- 1000 «Диапазон»!

Объединение «Диапазон» — это надежная и современная российская техника, поставляемая для нужд нашего сельского хозяйства. Совместно с этой моделью гидравлической стрелы НПО «Диапазон» делает и продает модифицированную тракторную гидравлическую стрелу и облегченную модифицированную тракторную гидравлическую стрелу — их вы тоже можете приобрести через каталог нашего сайта.

Что представляет собой  ГСТ-1000 «Диапазон»?

Обращаем ваше внимание на тракторную гидравлическую стрелу ГОСТ-1000 «Диапазон». Наиболее эффективно она используется для манипулятора, подъемного крана,  подъемника и схожего подъемно-транспортного оборудования. Предназначение стрелы ГОСТ-1000 «Диапазон»  — разгрузка и загрузка минеральных удобрений в мешках, производимых по типу «Биг-Бег». Работа гидравлической стрелы может осуществляться как в приделах склада, так и в условиях полевых работ. С ее помощью можно так же осуществлять загрузку в сеялки и разбрасыватель. 3 000 кг — показатель её минимальной грузоподъемности. У устройства есть несколько отличительных особенностей, сделавших его незаменимым на отечественном рынке техники для сельского хозяйства. Потребителям пришлась по душе его универсальность. Как понятно из названия, ГОСТ-1000 диапазон оснащен поворотной стрелой. Удобство конструкции  в том, что устройство достаточно просто агрегатировать с такими типами тракторов, как МТЗ, Т-150. Практическая работа показала, что тракторный манипулятор от объединения «Диапазон» годится для использования на любых типах тракторов. А само подвешивание не занимает более 10-15 минут. При этом возможность буксировки прицепа типа 2ПТС – 4 не будет утрачена.

Если вы хотите купить ГОСТ-1000 «Диапазон», можно заказать его на сайте
или связаться с нашими менеджерами.