ГСТ 1000 Диапазон в России

14.05.2017


83-b.jpgУважаемые посетители сайта!
Наш надежный партнер НПО "Диапазон" постоянно проводит активную модернизацию тракторной гидравлической стрелы ГСТ- 1000 «Диапазон» в России!

Что же такое ГСТ-1000 "Диапазон"?

Представляем вам тракторную гидравлическую стрелу, которую можно использовать для подъемника, подъемного крана, манипулятора, другого подъемно-транспортного оборудования. Предназначена стрела ГСТ - 1000 «Диапазон» для загрузки и разгрузки минеральных удобрений в мешках, сделанных по типу «Биг-Бег». Эта гидравлическая стрела может работать как на складе, так и в полевых условиях, и подходит для загрузки в сеялки и разбрасыватель. Максимальный показатель её грузоподъемности составляет 3 000 кг. Ряд особенностей этого устройства сделали его востребованным на российском рынке сельскохозяйственной техники. Многим нравится его универсальность. Как уже говорилось, это навесное устройство имеет поворотную стрелу. Его удобство заключается в том, что он легко агрегатируется с такими типами тракторов, как МТЗ, Т-150. Практика показала, что данный тракторный манипулятор подходит для использования на любом типе трактора. Его подвешивание занимает всего 10-15 минут. При этом возможность буксировки прицепа типа 2ПТС – 4 не будет утрачена.

НПО "Диапазон" так же выпускает и реализует модифицированную тракторную гидравлическую стрелу и облегченную модифицированную тракторную гидравлическую стрелу, цены на которые есть в каталоге нашего сайта.
Нашим уважаемым партнерам очень важно ваше мнение об их продукции. Вы можете присылать нам свои отзывы и комментарии о работе любой техники «Диапазон» и рекомендации по следующим вопросам:

  • Хотели бы вы каких-то качественных изменений в ТТХ изделиях?
  • Какое навесное оборудование вы выбрали бы для дополнительной комплектации стрелы?
  • В каких еще областях хозяйства возможно было бы применить ГСТ- 1000 «Диапазон» в России?
Ждем ваших отзывов, и заранее благодарим!