Запросить прайс-лист

Гидроцилиндры от «Донвард»

Гидроцилиндры от «Донвард»

Гидравлический цилиндр – это простейший тип двигателя, получивший самое широкое техническое распространение. Это устройство представляет собой герметичную гильзу с гладкой внутренней поверхностью, к которой плотно прилегает поршень. При поступлении в полость гильзы масла (или другой рабочей жидкости), последнее оказывает давление на поршень, и тот начинает двигаться, передавая движение штоку. Шток же сообщается с исполнительным органом системы.

Гидроцилиндры «Донвард» - это лучший выбор для тех, кто ценит надежность, качество, и соответствие установленным стандартам.

Что нужно учитывать, перед тем как купить гидроцилиндр?

Гидравлический цилиндр для пресса, ковша экскаватора, дверей автобуса или гидроцилиндр подъема кузова самосвала – это одно и то же изделие, отличающиеся лишь:

  • Диаметром поршня;
  • Длиной хода поршня;
  • Давлением рабочей жидкости;
  • Диаметром штока.

Есть еще один важный параметр, который нужно учитывать при покупке – это способ возврата поршня в исходное положение. По этому признаку гидроцилиндры бывают:

  • Односторонними– простейшее устройство, в котором возврат поршня происходит за счет сброса давления и усилия (веса) исполнительного органа;
  • Односторонними с пружиной – поршень возвращается за счет сброса давления и энергии сжатой пружины;
  • Двустороннего действия – они работают в двух направлениях, возвратное движение поршня происходит за счет разницы давления масла по обеим сторонам от поршня.

Кроме того, существуют телескопические гидроцилиндры, которые обладают большим ходом поршня при самом компактном размерах цилиндра. Чаще всего они встречаются в кранах и кузовоподъемных механизмах самосвалов. Гидроцилиндр плунжерного типа вместо поршня использует шток, диаметр которого равен внутреннему диаметру гильзы. Все плунжерные гидроцилиндры являются односторонними.

Где купить гидравлический цилиндр?

Эти изделия в самых разных модификациях вы можете приобрести у завода «Донвард», продукция которого соответствует высоким требованиям технических стандартов и декларируемому качеству. Цена гидравлического цилиндра зависит только от его сложности и серийности: например, приобрести готовое изделие дешевле, чем заказывать модель с новыми характеристиками, но такая возможность существует. Наши инженеры могут спроектировать и произвести новый гидроцилиндр с заданными параметрами под конкретную производственную задачу. Качество же нашей продукции всегда на неизменной высоте, и мы не идем на его снижение ни при каких условиях. 

Чтобы приобрести гидроцилиндр, цена и характеристики которого вам подходят, или заказать новую модель, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом.
08.07.2021

Возврат к списку