Запросить прайс-лист

Гидравлические маслостанции от «Донвард»

Гидравлические маслостанции от «Донвард»

Маслостанция гидравлическая служит для создания давления рабочей жидкости (масла) в гидравлических системах. Первичный двигатель маслостанции работает на электричестве, или бензине (дизельном топливе), и с помощью муфты передает вращательное движение насосу. Масло нагнетается насосом в распределительную гидроаппаратуру, откуда поступает к исполнительным органам системы.

Купить маслостанцию гидравлическую бензиновую или дизельную можно на заводе «Донвард», продукция которого хорошо известна в России и странах СНГ.

Где используются гидравлические маслостанции?

Бензиновые и дизельные маслостанции гидравлические обеспечивают давление рабочей жидкости в таком оборудовании:

  • Системы управляемого подъема и манипуляции;

  • Шламовые помпы;

  • Статический и динамический гидроинструмент: гайковерты, отбойные молотки;

  • Испытательные стенды;

  • Прессы;

  • Буровые установки.

Кроме того, маслостанция гидравлическая для пресса и прочих целей с одинаковым успехом может использоваться для перекачки жидкостей в охлаждающих контурах технологического оборудования, станков, подачи смазки к рабочим узлам механизмов, технологических растворов. Она же применяется для тестовых испытаний гидроцилиндров, трубопроводов, емкостей и разных элементов гидравлических систем. Пресс гидравлический с маслостанцией распространен практически во всех отраслях производства.

Выбор гидравлических маслостанций от производителя

Завод гидравлического оборудования «Донвард» предлагает купить маслостанцию гидравлическую высокого давления с электродвигателем. Это лучшее решение для стационарного производственного оборудования, однако по вашему заказу мы можем изготовить и маслостанцию гидравлическую бензиновую (дизельную), которая является незаменимой в условиях недоступности электросети, например при работе с гидравлическими системами в полевых условиях.

Перед тем как заказать или купить маслостанцию гидравлическую для пресса или другого оборудования, следует определиться с ее параметрами:

  • Мощностью двигателя;
  • Уровнем давления на выходе. Маслостанция гидравлическая высокого давления стоит дороже, но во многих системах можно обойтись менее мощными агрегатами;
  • Типом двигателя. Электродвигатель выгоднее и не требует сложного обслуживания, зато бензиновый или дизельный позволяет пользоваться маслостанцией в условиях недоступности электросети;
  • Тип распределительной арматуры;
  • Количество одновременно питаемых исполнительных органов;
  • Объем резервуара-накопителя. Он должен быть на четверть больше, чем объем всей гидравлической системы или трубопровода, который обслуживает маслостанция;
  • Тип управления: ручное, механическое, автоматическое.

Маслостанция гидравлическая, купить которую вы можете у завода «Донвард», подходит для самых разных задач, отличается универсальностью, надежностью и энергоэффективностью. Наши инженеры помогут подобрать оптимальный вариант для вашего оборудования, а также изготовить агрегат с заданными параметрами. Цена гидравлических маслостанций определяется не их качеством, а сложностью изготовления: поэтому агрегаты одной мощности могут иметь разную стоимость в зависимости от дополнительного функционала и второстепенных параметров.

Купить гидравлические маслостанции по цене производителя выгоднее, чем приобретать подобное оборудование через торговые сети, т.к. посреднические накрутки исключены.
18.07.2021

Возврат к списку