Запросить прайс-лист

Где купить гидростанцию?

Где купить гидростанцию?

Гидравлическая станция (гидростанция, маслостанция) – это мощный насос, служащий для создания давления рабочей жидкости в гидравлических системах для его преобразования в механическое движение поршня. В отличие от обычных насосов, она работает не на прием-выдачу жидкости, а на ее циркуляцию в замкнутой системе в условиях переменного давления, поэтому проектирование и производство подобного оборудования является нетривиальной задачей.

Маслостанции в большом ассортименте характеристик предлагает ижевский завод гидравлики «Донвард». Наши специалисты могут изготовить гидростанцию по типовому проекту из нашего каталога, а также по техническому заданию заказчика и с новыми характеристиками.

Где используются наши маслостанции?

Гидравлическая станция, купить или изготовить которую можно на нашем заводе, используется:

  • В прессовом, штамповочном оборудовании, промышленных станках;

  • В гидравлических домкратах;

  • В мобильных и передвижных гидравлических установках, предназначенных для выполнения строительных, ремонтных, полевых, спасательных работ;

  • В бортовых гидравлических контурах сельскохозяйственной, строительной, военной и специальной техники;

  • На буровых установках, платформах и добывающем оборудовании;

  • В охлаждающих системах, системах подачи смазки, резервуарном оборудовании;

  • Для решения прочих задач, где используется гидравлика.

На заводе «Донвард» гидростанцию купить можно в любом тираже и даже поштучно. Но чем больше количество изделий в одном заказе, тем дешевле обходится себестоимость производства одной единицы, поэтому один большой заказ выгоднее, чем несколько более мелких. Гидростанция, цена которой зависит лишь от мощности, при всех характеристиках обладает одинаково высоким качеством и надежностью, если произведена на заводе «Донвард».
19.06.2022

Возврат к списку