Выставка "Металлообработка. Сварка - 2016" в Перми

04.05.2016

Наша компания приняла участие в выставке "Металлообработка. Сварка". Она проходила с 5 по 8 апреля в Перми. 

Как было анонсировано организаторами, на выставке была представлена продукция 140 ведущих производителей и поставщиков из России, Республик Беларусь и Молдова, Германии, Швейцарии и Чехии. Уже по составу участников видно, что не так широко представлены зарубежные компании. Но в целом количество представленных производителей и поставщиков немножко подросло: в прошлом году их было всего 132.

Тем не менее, настроение участников ощущалось как более пессимистическое, хотя некоторых бодрило импортзамещение: показывали станки известного бренда DMG Mori, сделанные на Ульяновском заводе, да обрабатывающий центр совместного российско-индийского производства. В общем-то, кроме этих двух, похоже, мы были единственным реальным производителем из России. 

Именно поэтому, несмотря на отсутствие ажиотажа на выставке, наш стенд все-таки вызывал свой законный интерес. 

Помимо гидравлических комплектующих, мы привезли туда уже хорошо знакомые нашим клиентам и пользующиеся хорошим спросом подъемные столы (ссылка), а также с радостью продемонстрировали работающую новинку: передвижной мини-кран типа "Гусёк" МКГ 2.0 грузоподъемностью 2000 кг. Подробнее почитать об этом проекте можно по ссылке (выложить pdf).

В общем, съездили не без пользы, еще раз подтвердили правильность решения развивать направление "готовые продукты".

А коллегам всем желаем в это непростое время веселее смотреть на вещи: оно хоть и непростое, но богато возможностями. 



Новости